• 當前位置:欧洲体育赛事  學院新聞

    黃文韜副校長組織召開體育與健康學院巡察整改工作約談會

    發布時間: 2020-07-22
    閱讀量:10
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院


     7月21日下午17:00欧洲体育赛事,在育才校區文二樓209會議室召開體育與健康學院巡察整改工作約談會欧洲体育赛事。會議由副校長黃文韜主持,體育與健康學院黨委書記龐曉宇,黨委副書記、院長彭峰林,黨委副書記、紀委書記蘇政,副院長程明、金光輝欧洲体育赛事欧洲体育赛事、張智參會。

     會上,黃文韜副校長根據第三輪巡察情況的反饋意見指出我院黨委需要進行整改的內容主要是以下幾個方面:一是政治建設堅定性不夠;二是黨建引領的核心作用不夠欧洲体育赛事;三是思想引領不夠充分;四是師德師風存在薄弱環節;五是黨風廉政建設不夠有力。

     隨后,黃文韜副校長對此次巡察整改工作提出了進一步的要求:一是要求學院黨委要加強政治學習,提高政治站位欧洲体育赛事,扎扎實實的落實好上級要求;二是對巡察整改中發現的問題尤其是薄弱環節,一定要落實到位、落實到人欧洲体育赛事;三是要加強班子建設,加強黨風廉政建設,要大力抓實抓好巡查整改工作欧洲体育赛事。

     最后針對巡察組巡察情況的反饋意見和黃文韜副校長的指示欧洲体育赛事,學院黨委書記龐曉宇和黨委副書記、院長彭峰林也作出了相應的表態。黨委書記龐曉宇指出:“學院黨委一定會借巡察整改工作的契機把學院各項工作全面壓實欧洲体育赛事,逐項落實,全面提升學院的工作水平欧洲体育赛事;充分利用假期分解整改工作任務,思考整改的措施;下學期會提前一周收假,進一步研討整改方案,一定向學校黨委交出一份滿意的答卷?!秉h委副書記、院長彭峰林講到:“學院一定會夯實責任,落實到人,誰分管誰負責,扛起責任欧洲体育赛事,快速行動欧洲体育赛事,明確整改任務;深挖問題,排查問題產生的原因,逐條解決欧洲体育赛事,進一步推動學院全面發展欧洲体育赛事?!?/p>

     通過此次巡察整改約談會,學院黨委進一步明確了巡察整改工作的方向欧洲体育赛事,得到了學校黨委的明確指示和工作要求欧洲体育赛事,學院黨委也就巡察情況的反饋意見發表了下階段巡察整改工作的方向,一定會向學校黨委交上一份滿意的答卷。


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事