• 當前位置:欧洲体育赛事  學院新聞

    體育與健康學院第一屆教職工代表大會第二次會議

    發布時間: 2020-07-21
    閱讀量:20
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院

    716日,在雁山校區體育樓欧洲体育赛事,體育與健康學院召開第一屆教職工代表大會第二次會議。會議在學院黨委指導下欧洲体育赛事,學院工會積極籌備,各分工委委員努力配合,組織了全體正式代表和列席代表參會,會議由副院長、學院工會主席張智主持欧洲体育赛事。

    首先,由副院長、學院工會主席張智報告體育與健康學院第一屆教代會第二次會議籌備情況欧洲体育赛事。

    會議第一項議程,院長彭峰林做“推改革欧洲体育赛事、促發展”學院發展工作報告。彭院長指出,在堅持全面從嚴治黨和立德樹人的背景下,貫徹落實上級決策部署,堅決打贏新冠疫情戰役,確保師生各項工作有序進行。同時彭峰林院長從學院學科與專業建設、教學工作欧洲体育赛事、科研工作、人才培養和學生工作等方面提出了一些很有建設性的總體要求。最后彭峰林院長提出了今后發展的指導思想和戰略目標欧洲体育赛事,提出了“真抓實干、敢抓敢干”的實干精神欧洲体育赛事欧洲体育赛事,希望所有教職工為學院新征程努力奮斗。

    會議第二項議程,分組討論、審議學院發展工作報告、學院分配制度改革方案。由各討論小組召集人組織欧洲体育赛事,分為三小組,分別在學院105欧洲体育赛事、516、503會議室展開討論。各小組基本都是圍繞如何處理好教學和科研工作量的關系,如何處理好理論課系數和技術課系數的合理性,如何提高本科生指導論文導師的積極性等相關問題進行討論。

    會議第三項議程,表決通過體育與健康學院酬金分配方案欧洲体育赛事欧洲体育赛事。學院目前適用的分配制度方案,存在著長期無變化,不適應新時代特征欧洲体育赛事,不利于調動教職工的工作積極性的弊端欧洲体育赛事。因此,學院領導班子高度重視欧洲体育赛事,成立學院分配制度改革領導小組,從20203月起,起草改革方案,經過院領導班子、黨政聯席會討論,形成征求意見稿,征求全體教職工廣泛征集意見欧洲体育赛事,經過多次討論和修改征求意見稿欧洲体育赛事,形成修訂稿,將修訂稿交黨政聯席擴大會議討論欧洲体育赛事欧洲体育赛事,形成此教代會審議稿。最終,經全體教代會代表表決通過了體育與健康學院分配制度改革方案,體現了學院與時俱進、按勞分配、動態管理的分配基本原則。

    最后,由學院黨委書記龐曉宇總結發言。龐曉宇書記從師德、紀律欧洲体育赛事、學院榮譽和管理服務這四方面出發,提出了主動服務意識欧洲体育赛事,服務于廣大教職工的教學科研,提高體育與健康學院榮譽感。

    本次教代會召開中討論欧洲体育赛事、審議通過了院長工作報告和學員分配制度改革方案欧洲体育赛事,相信在學院領導班子的正確領導下,在全院教職工的共同努力下欧洲体育赛事,體育與健康學院的未來發展一定會更上一步臺階。


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事