• 當前位置:欧洲体育赛事  學院新聞

    體育與健康學院黨委參加學校黨委第三輪巡察工作反饋會

    發布時間: 2020-07-20
    閱讀量:22
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院

    7月19日下午,學校第十一屆黨委第三輪巡察工作反饋會在育才校區田家炳教育書院一樓報告廳召開欧洲体育赛事。會議由校紀委書記莫坷主持,巡察工作領導小組組長、校黨委書記鄧軍,巡察工作領導小組副組長、校黨委副書記、校長賀祖斌欧洲体育赛事,巡察工作領導小組副組長、校黨委副書記趙鐵,校黨委常委林國慶欧洲体育赛事、黃海波出席會議欧洲体育赛事。巡察工作領導小組全體成員、各巡察組成員,體育與健康學院領導班子成員、黨委(黨總支)委員、紀委委員(紀檢小組成員)、科級干部欧洲体育赛事、教研室主任、黨支部書記、組織員以及校黨代會欧洲体育赛事、教代會代表參加了會議。

    巡察工作領導小組組長、校黨委書記鄧軍,強調各二級單位黨組織、各部門各單位要以強烈的政治擔當和扎實的工作作風完成本輪巡察整改工作,一以貫之、堅定不移全面從嚴治黨欧洲体育赛事欧洲体育赛事,為學校黨的建設和高水平大學建設提供堅強保證。

     

    會上,三位巡察組組長分別對政治與公共管理學院黨委、法學院黨委、歷史文化與旅游學院黨委、經濟管理學院黨委、體育與健康學院黨委、圖書館黨總支的巡察情況進行了反饋,指出了他們在黨的政治建設、思想建設、組織建設欧洲体育赛事、作風建設、紀律建設和黨風廉政建設等方面存在的問題,并提出了整改建議。

    針對巡查組指出的巡查整改問題和提出的整改建議,體育與健康學院黨委書記龐曉宇代表體育與健康學院黨委在會上表態性發言。龐曉宇書記講到:“邱祖平組長代表巡查組實事求是、全面客觀反饋了巡查意見欧洲体育赛事,體育與健康學院黨委照單全收,不折不扣抓好整改落實,嚴肅認真,提高政治站位、立行立改欧洲体育赛事,再下決心欧洲体育赛事、促進工作欧洲体育赛事,提升效果,按要求如期完成整改工作,努力為學校黨委交上一份滿意的答卷。

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事