• 當前位置:欧洲体育赛事  通知公告

    關于公布我校2020屆畢業生就業統計核查工作監督舉報方式的公告

    發布時間: 2020-07-16
    閱讀量:10
    來源:體育與健康學院
    作者: 學生工作部(處)、研究生工作部

      為進一步做好學校畢業生就業狀況統計核查工作,確保畢業生就業統計數據的真實性、準確性欧洲体育赛事、嚴肅性欧洲体育赛事,實事求是反映畢業生就業狀況,根據《教育部辦公廳關于嚴格核查2020屆高校畢業生就業數據的通知》(教學廳函〔202019號)文件要求,現將學校就業統計核查工作監督舉報方式公布如下:

    一欧洲体育赛事欧洲体育赛事、監督舉報內容

    違反教育部關于就業統計工作“四不準”要求的情況和行為欧洲体育赛事。“四不準”即:不準以各種方式強迫畢業生簽訂就業協議和勞動合同;不準將畢業證書、學位證書發放與畢業生簽約掛鉤欧洲体育赛事欧洲体育赛事;不準以戶檔托管為由勸說畢業生簽訂虛假就業協議;不準將畢業生頂崗實習欧洲体育赛事、見習證明材料作為就業證明材料。

    二、監督舉報方式

    (一)教育部監督舉報方式

    1.2020屆高校畢業生可登陸學信網”(https://www.chsi.com.cn/,在畢業去向查詢反饋欄中,對本人畢業去向信息進行核實。

    2.舉報電話:010-68352281

    3.舉報郵箱:xiangmu@ncss.org.cn

    (二)學校監督舉報方式

    1.舉報電話:0773-5803280

    2.舉報郵箱:gxsdjyb@mailbox.gxnu.edu.cn

    3.畢業生舉報問卷:https://www.wjx.cn/jq/85297237.aspx

    畢業生舉報問卷二維碼:

      歡迎社會各界和全校師生監督欧洲体育赛事,共同維護學校畢業生就業統計核查工作良好秩序欧洲体育赛事。對違反四不準行為的,一經查實欧洲体育赛事,將按相關規定對責任人嚴肅處理。

     

         學生工作部(處)

         研究生工作部

          2020年7月

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事