• 當前位置:欧洲体育赛事  學院新聞

    體育與健康學院召開2020年春季學期期末教職工大會

    發布時間: 2020-07-16
    閱讀量:51
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院


    716日欧洲体育赛事,在雁山校區體育與健康學院503會議室召開2020年春季學期期末教職工大會,全體教職工參加會議,院黨委副書記、紀委書記蘇政主持會議欧洲体育赛事。會議主要總結本學期工作,布置暑期安排欧洲体育赛事,展望學院發展未來。

    會議第一項,介紹原健康與管理學院教師,體育與健康學院新入職教師以及歡送科級崗位提拔干部欧洲体育赛事。對新加入的教師力量表示熱烈歡迎,對走向新高度新工作崗位的教師表示祝賀和祝福欧洲体育赛事。

    會議第二項,院長彭峰林總結學院本學期工作,布置下學期及暑期工作欧洲体育赛事。彭院長從黨務和黨建、疫情防控欧洲体育赛事、扶貧、“十四五”發展規劃編制、學科與專業建設、教學、科研、人才培養欧洲体育赛事欧洲体育赛事、國際交流與合作欧洲体育赛事、學生就業欧洲体育赛事、人才隊伍建設、新學院成立等方面回顧本學期主要工作。直面學院目前存在的問題和面臨的挑戰,例如師資隊伍質量仍然不高欧洲体育赛事;科研短板比較明顯、教師科研積極性不高教學標志性成果較少;師德師風建設有待加強。學生的學習氛圍不濃,體現不出積極向上的精神風貌的問題。

    彭院長對暑期工作、下學期工作和學院未來發展提出幾點意見欧洲体育赛事,希望進一步推進學科建設;進一步推進專業建設與課程建設;進一步推進教學管理與教學改革;進一步推進科學研究及社會服務;進一步推進國際交流與合作。暑期,要做好疫情防控的常態化工作欧洲体育赛事,值班人員履行好工作職責;增強安全意識,切實保障人身、財物安全欧洲体育赛事欧洲体育赛事。

    會議第三項,院黨委副書記、紀委書記蘇政做2020屆畢業生就業工作階段報告和紀委工作匯報。蘇副書記匯報欧洲体育赛事,在學院黨委、行政的堅強領導,全體老師的無私付出、全力推薦、鼎力支持下欧洲体育赛事,我院2020屆畢業生截止716日總體畢業生就業率65.76%,7月份較上個月就業率總體增長1.5個百分點欧洲体育赛事,已順利完成6月就業工作目標欧洲体育赛事。接下來欧洲体育赛事欧洲体育赛事,還需各位老師持續關心、關注就業工作欧洲体育赛事,持續發力,共促學生就業,共保就業民生欧洲体育赛事。院紀委書記蘇政強調要求,各位老師務必重視師德師風建設,在課堂教書言行、師生交流互動、教師授課過程的方方面面,時刻提醒自己為人師表,始終保持教師應有的良好姿態。學院黨委副書記、紀委書記蘇政在學院期末教職工大會上,帶領全體參會教職員工學習了《中華人民共和國公職人員政務處分法》,并將學習內容上傳至學院教職工群、紀委工作群中,要求學院全體教職工認真學習領會。

    隨后,分管教學副院長金光輝布置本學期期末、下學期的教學工作欧洲体育赛事。

    會議第四項,院黨委書記龐曉宇總結欧洲体育赛事。龐書記以問題為切入點,匯報第三次黨建巡查小組反饋問題,說到學院建設在師德師風建設欧洲体育赛事、教學改革力度欧洲体育赛事、科研水平欧洲体育赛事、安全責任意識、學生違紀現象、規范黨員發展、分配制度改革、學院凝聚力等發面需改進和整治。

    希望全院師生主動找出問題欧洲体育赛事,及時落實整改欧洲体育赛事,抓住學院合并發展契機,始終堅持黨的領導欧洲体育赛事,堅持立德樹人根本,以良好的師德師風帶動優良的學風建設,依法治校欧洲体育赛事、從嚴治校欧洲体育赛事,重視人才培養、科研研究、訓練競賽;爭做學科建設龍頭地位;拓展合作交流欧洲体育赛事,提升對外交流影響欧洲体育赛事;加強體育與健康管理融合,提升實力,影響度;牢固管理服務,提升學院組織度,同心協力欧洲体育赛事欧洲体育赛事,從嚴管理,規范管理,將學院發展推向新臺階欧洲体育赛事欧洲体育赛事,走向新發展。


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事