• 當前位置:欧洲体育赛事  黨團工作

    體育與健康學院公體黨支部“迎七一,團結就是力量,防疫抗疫四個一” 主題黨日活動

    發布時間: 2020-07-13
    閱讀量:10
    來源:體育與健康學院
    作者:公體黨支部

    根據《自治區黨委教育工委關于組織全區高校開展基層黨組織常態化疫情防控“四個一”行動的通知》精神,貫徹落實黨中央關于疫情防控決策部署,充分發揮黨支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,體育與健康學院公體黨支部于710日在雁山校區體育學院院辦105黨員之家開展“迎七一欧洲体育赛事,團結就是力量欧洲体育赛事,防疫抗疫四個一” 主題黨日活動,活動由支部書記周艷華主持,支部全體黨員參加活動欧洲体育赛事。

    活動上,黨支部書記帶頭為支部全體黨員以“如何體現黨員的責任與擔當,提高四個意識、堅持四個自信和兩個維護”為主題講授了一堂微黨課欧洲体育赛事。內容圍繞以下五個要點展開:一、人民至上,牢記全心全意為人民服務的宗旨。二欧洲体育赛事、守好責任田。三、增強四個意識。四、堅定四個自信欧洲体育赛事。五欧洲体育赛事、做到兩個維護。

    隨后,全體黨員觀看學習了視頻《思想的力量——如何做好意識形態工作》欧洲体育赛事,觀看后欧洲体育赛事,黨支部書記帶頭組織全體黨員進行了圍繞“筑牢一道防火墻,爭當疫情防控和高水平大學建設的先鋒隊”的主題討論。

    接著欧洲体育赛事,由黨支部組織委員馮丹丹同志帶領全體黨員重溫入黨誓詞,召開了一場組織生活會欧洲体育赛事,進一步提升全體黨員黨性意識欧洲体育赛事。

    最后,開展了“說身邊故事欧洲体育赛事、講切身體會”主題活動欧洲体育赛事,總結了一批黨建疫情防控斗爭的教育素材。黨員代表李劍同志、杜志峰同志分別分享了身邊防疫抗疫中的小故事欧洲体育赛事欧洲体育赛事,給大家帶來了很多啟示欧洲体育赛事。


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事