• 當前位置:欧洲体育赛事  學院新聞

    體育與健康學院2020屆就業信息員就業核查專項工作會議

    發布時間: 2020-07-09
    閱讀量:10
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院


    畢業生就業向來是民生之本,重中之重。根據學校和學院近期工作部署,77日晚1900體育與健康學院專兼職輔導員麥上鋒、行云燕組織8位就業信息員開展線上就業核查專項會議。

    會上,麥上鋒老師對前階段就業工作進行回顧總結,通報了學院目前就業數據。隨后欧洲体育赛事,體育教育、運動訓練、社會體育與管理欧洲体育赛事、武術與民族傳統體育、研究生對應的就業信息員分別匯報了近期所負責班級畢業生就業意向情況以及提出工作中遇到的一些問題。麥上鋒針對信息員們在工作中遇到的問題進行一一回復,并傳達7月下旬需要達到的就業目標,同時強調就業追蹤要及時、就業信息錄入要規范、就業回訪工作要開展。

    會后欧洲体育赛事,麥上鋒對各位就業信息員在疫情期間協助學院做好就業工作充分肯定欧洲体育赛事,對接下來7月、8月就業工作提出新的要求。疫情時期的畢業生就業工作既要在逆境中前行,又要在機遇中尋找突破口,體育與健康學院將不斷提升特殊時期的就業工作水平欧洲体育赛事,密切跟蹤畢業生就業動態,為2020屆畢業生順利就業欧洲体育赛事、更充分更高質量就業奠定堅實基礎、提供強勁助力。

    2020屆就業信息員就業核查專項會議

    各專業就業信息員匯報畢業生就業追蹤意向情況并提出問題


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事