• 當前位置:欧洲体育赛事  黨團工作

    體育與健康學院體武水黨支部開展7月“三會一課”主題學習活動

    發布時間: 2020-07-07
    閱讀量:10
    來源:體育與健康學院
    作者:體武水黨支部


      習總書記指出欧洲体育赛事,加強黨的建設欧洲体育赛事,首要任務是加強思想政治建設欧洲体育赛事,關鍵是教育管理好黨員、干部。而“三會一課”是黨組織生活的基本形式,是加強黨員思想建設的必要之舉。體育與健康學院體武水黨支部黨支部提前制定好本次會議計劃,提前落實好“三會一課”的會議主題、會議內容,會議由支部書記曾宇主持,會議共四項議程。

    本次支部大會的部分參會黨員與汪宏莉教授的合影

      會議內容第一項,支部書記曾宇匯報本支部上半年工作與成果。

     支部書記曾宇同志在做上半年支部工作匯報

      會議內容第二項,黨員教師科研能力提升與加強。根據本支部黨員都是由中、輕教師組成的特點,組織了黨員教師提升專業科研能力交流活動,積極發揮黨員先進性。本次交流會邀請了理論教研室的汪宏莉教授參加欧洲体育赛事,并由汪教授以“體育統計方法在競賽數據及測試結果分析中的使用”為主題,進行了“拋磚引玉”式的交流學習,交流過程氛圍熱烈,黨員同志們對汪教授的講學都收獲了啟發與幫助,把自己在實踐和科研過程中遇到的一些問題和難題欧洲体育赛事,進行了探討與交流。

    汪宏莉教授在做講授與交流

      會議第三項內容欧洲体育赛事,支部書記上黨課,學習《中國共產黨員日常行為管理條例》的部分內容(第三章:黨員教育基本任務、第四章:黨員日常教育管理主要方式、第六章:黨員監督和組織處置)。黨員教師們在學習過程中,更加明確了責任與義務,并紛紛發言表示欧洲体育赛事,無論在教學中還是在課后管理上欧洲体育赛事,都要積極踐行管理條例的精神與要求欧洲体育赛事。

    黨支部曾宇書記組織學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》

       會議第四項內容,黨員教師自信力、理想信念教育。集中認真學習觀看《思想的力量——如何做好意識形態工作》的視頻欧洲体育赛事。通過視頻的學習欧洲体育赛事欧洲体育赛事,通過觀看學習欧洲体育赛事,大家對什么是意識形態工作、如何做好意識形態工作、怎么落實好意識形態工作責任制有了更深入更明確的理解。集中觀看學習結束后欧洲体育赛事,黨小組組織黨員繼續進行交流研討欧洲体育赛事欧洲体育赛事,結合課堂教學以及教學活動開展中面臨的風險挑戰、工作中可能存在的隱患問題欧洲体育赛事,深入分析討論。大家明確了意識形態工作是教學工作的重中之重欧洲体育赛事,要強化思想理論的引領作用,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝自己、教育學生欧洲体育赛事。在做好自身教育教學工作的同時欧洲体育赛事,還要加強政治學習欧洲体育赛事,把堅定理想信念,提高思想政治水平放在首位,尤其要增強政治意識,提升綜合素質欧洲体育赛事,在學院建設中起到表率作用,在教育教學中樹立旗幟。

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事