• 當前位置:欧洲体育赛事  黨團工作

    體育與健康學院組織學生黨支部集體觀看《思想的力量—如何做好意識形態工作》

    發布時間: 2020-07-06
    閱讀量:10
    來源:體育與健康學院
    作者:文/陳曉嬋、朱喆 圖/吳賢寧

    為進一步全面、深化理解什么是意識形態工作、如何做好意識形態工作、怎么落實好意識形態工作責任制,體育與健康學院2020年7月3下午在學院503會議室欧洲体育赛事,組織學生黨支部全體成員集體觀看學習《思想的力量——如何做好意識形態工作》宣傳片。

    首先欧洲体育赛事,體育與健康學院黨委副書記、紀委書記蘇政發言欧洲体育赛事,總結我院這一段時間以來在意識形態工作方面的舉措欧洲体育赛事欧洲体育赛事,結合學院的實際情況,要求學生黨員,提高政治站位,增強底線思維和責任意識欧洲体育赛事,提升意識形態工作的能力與水平,敢于亮身份及時制止不良現象的發生欧洲体育赛事,善于開展批評與自我批評,不斷提高自身綜合素質,以高度的責任感和使命感將工作落實落細。


    隨后,全體學生黨員認真觀看學習宣傳片內容,該宣傳片共分上下兩集,邀請了中國社會科學院國家文化安全與意識形態建設研究中心副主任朱繼東,全國宣傳干部學院教研部副主任、研究員秦強,廣西民族大學馬克思主義學院院長陳媛等三位嘉賓對意識形態進行全面解讀,深入分析了開展意識形態工作重要性,就廣西如何做好意識形態工作、第一責任人如何落實意識形態工作等方面進行了深度解讀和引導欧洲体育赛事,就目前單位普遍存在的傳達學習上級文件會議精神是否屬于專項研究意識形態工作、如何向上級黨委匯報意識形態工作問題等問題進行了解答。

    最后,體育與健康學院分團委副書記朱喆總結,要求各位學生黨員始終將理性信念、價值信念、道德觀念與黨中央保持一致欧洲体育赛事,牢牢把握意識形態工作的正確方向,學思用貫通知信合一欧洲体育赛事;嚴格落實意識形態工作責任制欧洲体育赛事,守土有責、守土負責欧洲体育赛事、守土盡責欧洲体育赛事欧洲体育赛事;站穩思想陣地欧洲体育赛事,旗幟鮮明與各種錯誤觀點作斗爭。“在學思踐悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命?欧洲体育赛事!?/span>

    觀看學習,廣大學生黨員干部充分認識到全球化、市場化和網絡化對國家意識形態安全帶來了新的機遇與挑戰,認識到意識形態工作是人人有責的思想政治任務欧洲体育赛事。大家紛紛表示欧洲体育赛事,作為一名學生黨員,今后會學習生活中發揮先鋒模范作用欧洲体育赛事,站穩政治立場,堅決同黨中央保持一致,堅決維護黨中央的領導權威。做好意識形態工作,要弘揚主旋律,傳播正能量。承擔起這個使命任務欧洲体育赛事,堅持和發展中國特色社會主義、實現中華民族偉大復興的中國夢。

     

     

     

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事