• 當前位置:欧洲体育赛事  黨團工作

    體育與健康學院行政黨支部開展常態化疫情防控“四個一”行動主題黨日活動

    發布時間: 2020-06-30
    閱讀量:29
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院行政黨支部

     

      根據《自治區黨委教育工委關于組織全區高校開展基層黨組織常態化疫情防控“四個一行動的通知》精神欧洲体育赛事,貫徹落實黨中央關于疫情防空決策部署欧洲体育赛事,充分發揮黨支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用欧洲体育赛事,體育與健康學院行政黨支部于628日赴六塘鎮黨建教育基地開展常態化疫情防控“四個一行動主題黨日活動,支部全體黨員參加活動。

     

    重溫入黨誓詞

      活動上欧洲体育赛事,黨支部書記帶頭為支部全體黨員以“黨旗飄揚欧洲体育赛事,筑牢紅色防火墻為主題,結合樹立四個意識講授一堂微黨課。隨后,各黨小組負責人圍繞主題結合堅定四個自信欧洲体育赛事、落實四個全面欧洲体育赛事、守住四條底線為主要內容,分別給黨支部成員上微黨課,內容緊緊圍繞習近平總書記關于疫情防控重要講話和指示精神,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,抓緊抓實抓細常態化疫情防控工作,黨員干部守住四條底線欧洲体育赛事,增強廉潔意識,以創新理論、鮮活事例欧洲体育赛事、生動話語給黨員講述我們身邊的戰故事。

    黨支部書記上微黨課

    黨小組負責人上廉潔微黨課

      微黨課結束,支部全體黨員以迎接黨的生日,通過重溫入黨誓詞召開一場組織生活會,進一步提升全體黨員黨性意識,切實增強奮力奪取疫情防控和高水平大學建設雙勝利的思想自覺和行動自覺。

      本次主題黨日活動,支部全部黨員還到南邊山鎮新村對口幫扶傳統武術非遺項目,通過黨支部結對子模式欧洲体育赛事,幫助地方挖掘和整理優秀傳統武術項目資料欧洲体育赛事,助推地方武術非遺項目申報欧洲体育赛事欧洲体育赛事,共同傳承中華優秀傳統文化。

     

    黨支部結對幫扶武術非遺項目

      據悉,2020年是我校實施“十三五發展規劃收官之年欧洲体育赛事,也是全面啟動十四五發展規劃之年,體育與健康學院在新時期認真謀劃欧洲体育赛事欧洲体育赛事,周密布局,不斷增強四個意識、做到兩個維護,全體師生在學院黨委和行政的領導下通力協作、奮進作為、銳意進取、篤定前行,為開創體育與健康學院發展新局面而努力奮斗。

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事