• 當前位置:欧洲体育赛事  banner

    體育與健康學院召開學生公寓標準化建設工作座談會 ——退伍軍人專場

    發布時間: 2020-06-26
    閱讀量:37
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院


    為貫徹落實教育部《關于進一步加強高等學校學生公寓管理的若干意見》和學?!蛾P于推進學生公寓社區建設的實施意見》,圍繞學?!鞍诉M社區”工程,體育與健康學院計劃以學生中的退伍軍人為班底打造一支學生自律工作隊伍。緊貼立德樹人根本任務,以生為本,以建設優良舍風為核心,以優化育人環境為重點,以軍人作風帶動和培養全體學生“自我約束、自我管理、自我服務、自我監督”良好氛圍,從而將學生公寓打造成富有內涵和特色的育人陣地。

    625日上午9:30,體育與健康學在院辦105黨員之家組織召開第一次學生公寓標準化建設工作座談會。會議由學院黨委副書記蘇政主持欧洲体育赛事,學院全體退伍軍人出席本次會議。

    會議伊始欧洲体育赛事,黨委副書記表明此次座談會的目的在于召集學院全體退伍軍人欧洲体育赛事,結合部隊內務衛生管理上的經驗做法,結合學院實際,共同探討學院學生公寓標準化寢室建設實施方案的實施細則。座談會現場欧洲体育赛事,每一位與會同學都發表了意見,暢所欲言,對當前寢室內務衛生存在的問題進行深入分析,并針對現存的問題提出了很好的意見和建議欧洲体育赛事,師生們針對部分措施在實施過程中可能存在的困難進行了深入的交流和探討。

    會議最后,蘇政老師表示:兩年的軍旅生涯讓大家學到了吃苦耐勞的精神,為人處世的道理,退伍軍人是我們一筆寶貴的財富欧洲体育赛事,希望大家能把部隊的優良作風帶到學校欧洲体育赛事,在校園中散發出部隊的正能量,在同學中起到表率的作用。學院學生公寓標準化建設工作是搭建大家為同學們服務欧洲体育赛事、為學院服務的平臺,希望大家能不負學院、老師的殷切期待欧洲体育赛事,牢記使命,在新的戰場上不懈奮斗,把學生公寓標準化建設扎實推進,為全體同學學生打造一個良好的生活環境欧洲体育赛事,從而推動形成良好的學習氛圍。


    此次座談會的召開對我院的學生公寓標準化建設工作開展具有重要的指導性意義欧洲体育赛事,吹響了全面提升學生公寓思想政治教育、管理與服務的沖鋒號,相信在全院師生的共同努力下欧洲体育赛事,體健院的學生公寓一定會成為“管理規范、安全舒適、整潔優雅、文明和諧”的典范。






    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事