• 當前位置:欧洲体育赛事  banner

    體健院學子服務畢業典禮工作,用實際行動展現青年擔當

    發布時間: 2020-06-24
    閱讀量:27
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院

    2020623日,這一天晴空萬里欧洲体育赛事,陽光格外燦爛,廣西師范大學于體育場隆重的舉行了2020屆畢業典禮暨學位授予儀式。在這場特別且難忘的畢業典禮的臺前幕后,體育與健康學院的莘莘學子們為了給畢業生們營造良好的畢業氛圍欧洲体育赛事,給師兄師姐們制造美好的回憶,忙碌在畢業典禮的各個角落欧洲体育赛事欧洲体育赛事,在這場盛大的典禮上,奉獻青春力量,擔當青年使命。

       場地布置志愿者,國旗護衛隊欧洲体育赛事,現場演員,工作人員欧洲体育赛事,巨幅國校旗護衛隊員欧洲体育赛事,進百余位學子不辭辛苦付出服務,積極配合畢業典禮的各項任務,他們辛勤奉獻欧洲体育赛事,用熱情周到的服務為畢業典禮順利進行提供了有力保障欧洲体育赛事,營造了溫馨和諧文明的畢業氛圍。用體健學子的實際行動深情告白欧洲体育赛事,祝福畢業生們欧洲体育赛事,在畢業以后工作順利,前程似錦,幸福美滿。

    在畢業典禮前欧洲体育赛事,天還沒亮志愿者們把整個田徑場整理的井井有條;畢業典禮中,國旗護衛隊隊員他們擎著鮮艷的五星紅旗身著整齊的制服,邁著矯健的步伐欧洲体育赛事,向操場的旗臺威嚴走去他們飽滿的精神嚴正的軍姿,成為了一道莊嚴絢麗的的風景;巨型國旗和校旗護衛隊員,在烈日下牢牢拽住幾十米長寬的旗來回彩排,只為畢業典禮當天完美的呈現出激動人心的效果欧洲体育赛事。體健院的學子們激情滿滿欧洲体育赛事,朝氣蓬勃欧洲体育赛事,默默付出欧洲体育赛事,為畢業典禮畫出濃墨重彩的一筆。

    畢業典禮上,體健院學子承擔了大量服務工作,得到了學校領導的肯定欧洲体育赛事欧洲体育赛事,會后學校鄧軍書記、賀祖斌校長欧洲体育赛事、曠永青副書記在主席臺與學院領導老師、體健院學子們合影留念。

    青春的意義在于付出,體育與健康學院的學子們欧洲体育赛事,不辭辛苦,辛勤付出,不僅為全校畢業生們創造了難忘的回憶,還得到的老師的肯定,這是讓他們感到無比自豪的,用實際行動為校做出貢獻,詮釋了新時代大學生的責任與擔當。


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事