• 當前位置:欧洲体育赛事  banner

    【畢業季】體健院領導及老師深入學生宿舍看望2020屆畢業生

    發布時間: 2020-06-24
    閱讀量:41
    來源:體育與健康學院
    作者:圖/新媒體中心 文/吳賢寧欧洲体育赛事、朱喆

         6月23日上午,千川江海闊,風好正揚帆,2020畢業典禮順利落幕欧洲体育赛事,623下午,在畢業生即將離校之際,體育與健康學院領導班子全體成員以及畢業班專兼職輔導員一行,深入學生公寓欧洲体育赛事,看望畢業生,為畢業生送去學的溫暖關懷和誠摯祝福欧洲体育赛事。

     “家是哪里的?”“工作落實了嗎?”“就業有沒有困難?”“考上哪所院校?”龐曉宇書記在容園畢業生宿舍與畢業生逐一親切交談,了解他們的考研和就業情況。對同學們圓滿完成學業順利畢業表示祝賀欧洲体育赛事,鼓勵大家在新的起點欧洲体育赛事、新的崗位上繼續努力,爭取取得更大更好的成績。并叮囑同學們回家路上要注意安全。同時提醒畢業生們,要文明離校欧洲体育赛事,注意好自身安全欧洲体育赛事,為師弟師妹做好榜樣欧洲体育赛事。


    體育與健康學院黨委書記龐曉宇走訪宿舍與畢業生面對面交流

    三十多攝氏度度高溫天氣欧洲体育赛事,烈日當頭,近百間宿舍,學院領導老師們的后背很快都汗濕了,但大家,簡單的擦了把汗欧洲体育赛事,又打開了另一個住有畢業生宿舍的門。與每一位畢業生親切交談,詳細了解了畢業生行程安排、就業去向和生活狀況,并對畢業生們遇到的困惑予以解答,再三叮囑畢業生同學文明離校,并注意離校安全。體現了學院對畢業學子的深切關懷和對畢業生的真情牽掛欧洲体育赛事,希望同學們畢業后無論身在何方,都要心系母校發展,與母校保持密切聯系,不斷增進與母校的感情欧洲体育赛事,有空?;亍凹摇笨纯磁分尢逵?。

    體育與健康學院院長彭峰林、黨委副書記蘇政走訪宿舍看望畢業生

    對于學院領導老師的關懷和慰問,同學們覺得很暖心欧洲体育赛事,他們表示將倍加珍惜在校時間欧洲体育赛事,好好感受最后的大學時光,嚴格遵守學校各項管理制度欧洲体育赛事欧洲体育赛事,牢記學校和老師的囑托,承擔起新時代的青年責任,努力成長成才,展現體健學子的精神風貌,以實際行動回報學校和社會。


    體育學院領導班子全體成員和畢業班輔導員走訪宿舍慰問畢業生

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事