• 當前位置:欧洲体育赛事  通知公告

    關于落實體育與健康學院防汛減災自查工作的通知

    發布時間: 2020-06-22
    閱讀量:19
    來源:體育與健康學院
    作者:? 體育與健康學院

      各黨支部、教研室欧洲体育赛事欧洲体育赛事、辦公室、實驗室:

    汛期安全防汛防洪是學院安全工作的重要一環,切實做好防汛減災工作是不可忽視的重要工作。近期桂林地區連續強降雨,我校相思江水位達去年最高水位,低洼地方受洪水淹沒,綜合球類訓練館一層受災嚴重欧洲体育赛事,根據學校相關要求欧洲体育赛事,為今后能確保全院師生生命及財產安全,結合學院本次防汛工作實際情況,切實加強領導,落實措施,依照“預防為主、防治結合”的方陣,做好防汛減災各項工作,厘清責任清單,現就自查工作要求如下:

    1. 高度重視,切實提高政治站位和思想認識

          全院上下要切實強化政治意識、大局意識、責任意識和擔當意識,要充分認識防汛抗洪工作的重要性欧洲体育赛事欧洲体育赛事、嚴峻性和緊迫性,始終繃緊防汛這根弦,牢牢守住師生生命安全的底線,嚴肅工作紀律,克服麻痹思想和僥幸心理,嚴格落實防汛工作責任制,認真組織開展自查工作。

    1. 強化責任,建立健全預防措施

    為高效有序組織開展防汛減災自查工作,結合工作實際欧洲体育赛事,將工作責任層層分解欧洲体育赛事、工作任務進一步細化,進一步明確相關人員的工作職責,嚴格落實崗位責任,按照“誰使用主管欧洲体育赛事、誰負責”的工作原則,認真組織開展防汛減災自查工作,進一步建立健全預防措施。

    1. 全面組織安全隱患排查工作

    各黨支部、教研室、各分管工作負責人組織專人辦公室對學院教學場地、器材設施、排水設施、電器設備、實驗室、教學樓、體育館等基礎設施進行全面檢查,通過采取“聽一聽”欧洲体育赛事、“查一查”、“看一看”的工作模式,進一步摸清實際情況,查處潛在安全隱患,力爭做到早排查、早發現、早解決,把汛期隱患消除在萌芽狀態欧洲体育赛事。

    通過認真開展防汛減災自查及整改工作,認真厘清責任清單欧洲体育赛事,建立健全預防措施,傳承優良工作作風,穩步提升防汛減災工作能力,不斷加強防汛減災安全知識普及欧洲体育赛事,逐步提升師生的安全防范意識,進一步健全工作制度,形成長效機制,確保學院安全穩定。

    以上責任清單欧洲体育赛事、安全排查工作于73日前完成欧洲体育赛事,填寫附件《防汛減災安全責任排查登記表》并發送郵箱349273271@qq.com欧洲体育赛事,聯系人:梁炳源,聯系電話:0773—3697276。

    附件:防汛減災安全責任排查登記表2.0.doc


    體育與健康學院

    2020617


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事