• 當前位置:欧洲体育赛事  黨團工作

    體育與健康學院廉政風險排查工作專題會議

    發布時間: 2020-06-22
    閱讀量:15
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院

    622日上午1000,在體育樓105室召開體育與健康學院廉政風險排查工作專題會議,體育與健康學院全體領導班子成員參加會議欧洲体育赛事。黨委副書記蘇政主持會議。

    首先,學院黨委副書記蘇政介紹了本次會議的主題,按照學校黨委和校行政的年度計劃安排,各學院圍繞廉政風險防控,進一步開展廉政風險自查工作欧洲体育赛事,根據學校的要求和指示,研判本學院的廉政風險點。

    然后,重點介紹了本通知的附件,針對附件進行工作布置。1附件2內補充新增權力清單欧洲体育赛事,特意強調了在2018年開展廉政風險防控的基礎上欧洲体育赛事,增加公章使用和管理的流程欧洲体育赛事、規范教職工勞酬的分配兩項內容欧洲体育赛事,其他新增由各教研室和各辦公室新增;2新增附件三權力運行負面清單欧洲体育赛事。

    最后欧洲体育赛事,學院黨委書記要求各部門要根據學院發展現狀切實補充本學院的權力清單欧洲体育赛事。

    通過本次會議進一步推動全面從嚴治黨向縱深發展欧洲体育赛事,加強內控制度建設欧洲体育赛事欧洲体育赛事,切實抓好廉政風險防控工作欧洲体育赛事。


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事