• 當前位置:欧洲体育赛事  黨團工作

    體育與健康學院分黨校舉行第三十五期入黨積極分子培訓班開班典禮

    發布時間: 2020-06-15
    閱讀量:42
    來源:體育與健康學院
    作者:體育與健康學院

    2020614日星期日下午15:00,體育與健康學院分黨校三十五期入黨積極分子培訓班開班典禮在學院503會議室舉行,學院黨委書記欧洲体育赛事、學院校長龐曉宇,學院黨委副書記欧洲体育赛事、紀委書記、學院分副校長蘇政,各年級專欧洲体育赛事、兼職輔導員參加開班典禮,開班典禮由班主任黃曉煥老師主持。

    本次開班典禮采取線上線下結合的形式,在503會議室設主會場2019級本科生培訓班成員現場進行,101欧洲体育赛事、102教室設分會場并通過騰訊會議觀看現場直播,共有259名入黨積極分子參加了此次黨校開班儀式欧洲体育赛事,為保證培訓課程質量,主會場、分會場設黨員監督崗位,巡查現場情況。

    會議第一項議程,全體成員起立欧洲体育赛事,奏唱國歌。

    會議第二項議程,龐曉宇老師做開班講話欧洲体育赛事。他說到,選擇加入中國共產黨是當代青年正確的選擇,希望大家珍惜在黨校培訓學習的機會,通過培訓樹立正確人生觀、價值觀、世界觀,爭做有信仰、愿服務欧洲体育赛事、擔使命、勤奮斗的新時代青年,為社會主義事業貢獻青春力量欧洲体育赛事。他要求欧洲体育赛事,本次參加培訓的同學,積極學習黨的基本知識,增強對黨的認識和了解欧洲体育赛事,堅定跟黨走的信仰、信念、信心;掌握科學理論欧洲体育赛事,培養創新創業意識欧洲体育赛事,提高學習、紀律觀念,培養恒心,全面提升綜合素質水平;自覺遵守課堂紀律,提升學習實效性,運用好“學習強國”平臺欧洲体育赛事,主動強化理論短板。

    會議第三項議程,由麥上鋒老師宣讀黨校培訓班紀律管理制度和課程培訓欧洲体育赛事欧洲体育赛事、考核方案,詳細講解本次培訓的基本概況欧洲体育赛事,強調本次黨課培訓的紀律要求,公布本次黨課培訓的考核方案欧洲体育赛事。


    會議第四項議程欧洲体育赛事,由本期入黨積極分子培訓班學員代表2019級體育教育專業李菊發言,她代表本次培訓班學員承諾,在培訓期間要嚴守學習紀律,按時參加黨校培訓;進一步端正入黨動機,以一名中共黨員的標準來嚴格要求自己,以實際行動實踐黨員標準,爭取早日加入中國共產黨。

    會議第五項議程,學院黨委副書記、紀委書記、黨副校長蘇政進行第一節黨課的講授欧洲体育赛事,內容包括四個部分,分別是入黨的基本條件、黨員權利的義務、發展黨員的程序欧洲体育赛事、以實際行動爭取早日入黨。以“為什么要加入中國共產黨”這一問題導入課堂,并在授課中使用視頻及案例講解,既有理論高度,又結合實際,使同學們黨的性質、宗旨、路線、方針、政策等有了初步認識,明確了入黨所要經歷的環節與程序,為同學們早日成為一名中國共產黨員明確了方向與目標,也更加堅定大家對黨的信仰,不忘初心,砥礪前行!

    體育與健康學院分黨校三十五期入黨積極分子培訓班開班典禮的順利召開,培訓班成員明確培訓的目的和要求,通過蘇政老師的黨課,中國共產黨有更深入認識,更堅定入黨的信念,端正入黨動機欧洲体育赛事。他們表示:“將在學習生活中嚴格要求自己,時刻以一名黨員的標準來衡量自己欧洲体育赛事,自覺團結在黨中央的周圍欧洲体育赛事,努力鍛造自己成為一名合格的接班人,為祖國的繁榮富強而努力奮斗!


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事