• 當前位置:欧洲体育赛事  banner

    “戰疫情欧洲体育赛事,穩就業”體育學院召開2020年就業創業工作推進會

    發布時間: 2020-05-26
    閱讀量:113
    來源:體育學院
    作者:體育學院

    受全球新冠肺炎疫情的影響,今年我國青年就業面臨更為嚴峻的挑戰欧洲体育赛事,847萬的高校畢業生再創歷史新高。體育學院黨委為貫徹落實國家、學?!胺€就業,保民生”工作要求的欧洲体育赛事。525日下午,在雁山校區體育樓503會議室欧洲体育赛事,召開2020年就業創業工作推進會欧洲体育赛事,全院教職工參加會議欧洲体育赛事,學院黨委副書記蘇政主持會議。

    首先,院長彭峰林教授宣讀《體育學院畢業生就業創業工作管理辦法(試行)》。方案旨在完善我院畢業生就業創業服務體系,促進畢業生高質量就業,充分調動全院教職工參與畢業生就業創業工作的積極性欧洲体育赛事,更好貫徹落實“三全育人”的服務理念欧洲体育赛事,不斷提高我院畢業生就業創業工作水平和服務質量。根據《廣西師范大學畢業生就業創業工作目標管理與考核獎勵辦法》,并結合學院實際制定欧洲体育赛事。學院高度重視就業創業工作欧洲体育赛事欧洲体育赛事,成立畢業生就業創業工作領導小組欧洲体育赛事,認真落實畢業生就業創業工作“一把手”工程,主要領導親自部署,分管領導靠前抓落實,全院聯動欧洲体育赛事、全員參與、協同推進欧洲体育赛事,全力確保學院就業創業工作完成學校的責任目標。


    體育學院院長彭峰林宣讀《體育學院畢業生就業創業工作管理辦法(試行)》


    隨后,院黨委副書記蘇政,講解目前學院現階段就業工作的困難和工作難點,分析導致學院就業狀況進度緩慢的原因欧洲体育赛事。希望通過《體育學院畢業生就業創業工作管理辦法(試行)》的扎實落地欧洲体育赛事,充分整合學院教師的社會資源,多渠道收集就業信息,明確任務,主動推薦;加強與未就業學生及其家長的溝通聯系欧洲体育赛事,了解就業意向欧洲体育赛事,加大就業談話和幫扶力度,精準匹配,提升就業成功率欧洲体育赛事欧洲体育赛事,提高全體教職員工的就業工作意識欧洲体育赛事,共擔就業壓力,共促學生就業。


    體育學院黨委副書記蘇政主持會議


    最后,黨委書記龐曉宇總結講話。他說到目前學院的就業形勢嚴峻欧洲体育赛事,出臺政策需要扎實落地,需要學院全體教職工共同努力欧洲体育赛事,需要碩士生導師、專選老師、輔導員對學生的正確引導,幫助他們樹立先就業再擇業的思想。就業工作是檢驗培養學生是否合格欧洲体育赛事,是否符合社會需求的重要指標,希望全院上下齊心協力欧洲体育赛事,攻堅克難,對學生負責,圍繞學生、關心學生、服務學生共同抓好2020年就業工作欧洲体育赛事。

    體育學院黨委書記龐曉宇總結發言


    就業是最大的民生,無論是“六穩”還是“六?!?,無不把就業問題擺在首位∨分尢逵?,F正值全國兩會召開,在政府工作報告中明確提出“優先穩就業保民生”,“千方百計穩定和擴大就業”,“就業”一詞共出現39次欧洲体育赛事。習近平總書記更是多次、反復提到就業問題,要求我們“在危機中育新機、于變局中開新局”。相信在國家的頂層設計和政策支持下,在學校黨委欧洲体育赛事、學院黨委的堅強領導下欧洲体育赛事,我們全體教職員工團結一致、共同發力,一定能共克時艱,順利完成今年的就業創業工作。

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事