• 當前位置:欧洲体育赛事  人才培養

    體育學院“科研活動月”啟動暨疫情防控科普報告

    發布時間: 2020-05-10
    閱讀量:60
    來源:體育學院
    作者:體育學院

        體育學院開展以“弘揚科學精神、助推創新驅動發展欧洲体育赛事,提升學院科研育人能力、提高科研素養,培養科研精神欧洲体育赛事、塑造科研氛圍”為主題的“科研活動月”活動。58日舉行啟動儀式,邀請體育學院汪宏莉教授做傳染病相關醫學知識的講座欧洲体育赛事。

        隨著《健康中國2030》計劃的持續深入推進欧洲体育赛事,體育對健康的促進作用日趨重要,體育與健康、體育與教育的融合發展備受關注欧洲体育赛事,為了充分發揮科研創新對學院發展的引領作用欧洲体育赛事,以科研推動教學改革與發展、科研帶動學院教師全面發展,提高學院教師科研素養、培養學院教師的科研精神欧洲体育赛事、塑造學院良好的科研氛圍,深入推動落實學??蒲谢顒釉戮衽c要求欧洲体育赛事,特組織本次“科研活動月”活動,為疫情防控和學院發展做出新的更大貢獻欧洲体育赛事。

    據悉,體育學院“科研活動月”將從5月中旬持續開展至6月中旬欧洲体育赛事,接下來將開展內容豐富形式、形式多樣的系列活動欧洲体育赛事。

    希望通過“科研活動月”系列活動活動的開展,提升學院科研育人能力欧洲体育赛事,發揮體育學院專業特色,科研服務助推健康中國建設欧洲体育赛事。提高學院師生科研素養,進一步加強學院全體師生科學研究的整體素養。弘揚科學精神欧洲体育赛事,激勵愛國奮斗,加強學院師生科研誠信建設欧洲体育赛事,營造誠實守信的良好科研環境,全院形成尊重知識、崇尚創新欧洲体育赛事、尊重人才欧洲体育赛事、熱愛科學、獻身科學的濃厚氛圍??蒲袑朔鲐毠耘分尢逵?,助力鄉村振興,組織專家學者下鄉開展扶貧工作,調研基層欧洲体育赛事,科研扶貧、科研扶志、科研扶智??蒲型苿咏虒W改革與發展,以科研推動教學改革與發展,以教學反哺科研欧洲体育赛事,兩者形成良好互補欧洲体育赛事,推動我院科研與教學事業積極向好發展欧洲体育赛事。


    附件:2020年廣西師范大學體育學院“科研活動月”工作方案

    2020年廣西師范大學體育學院“科研活動月”工作方案.doc



    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事