• 當前位置:欧洲体育赛事  教師隊伍

    共商發展,暢談未來——我院召開青年教師座談會

    發布時間: 2020-01-12
    閱讀量:359
    來源:體育學院
    作者:文/ 杜志峰 圖/朱喆


    為營造有利于人才成長的良好氛圍,鼓勵青年教師學院建設發展過程中發揮更好的作用,12日上午,我院在雁山校區體育樓516召開青年教師座談會。院黨委書記龐曉宇,院長彭峰林欧洲体育赛事,副院長程明、謝偉、張智和學院青年教師等三十余人參加,座談會由黨委書記龐曉宇主持欧洲体育赛事。

    首先,彭院長對學院工作進行總結欧洲体育赛事,接著彭院長就如何做一名合格的大學教師欧洲体育赛事,如何做一名優秀的大學教師守底線、工作態度欧洲体育赛事、角色轉變欧洲体育赛事、認真、負責欧洲体育赛事、堅持方面等進行了經驗分享,希望青年教師堅持三方面:每天堅持一點點欧洲体育赛事欧洲体育赛事,每天多做一點點,每天創新一點點。

    座談會上欧洲体育赛事,與會的26位青年教師結合崗位工作實際欧洲体育赛事,暢所欲言,表達了對學院的熱愛,分享了各自在學院的成長經歷,并圍繞立德樹人、意識形態工作以及教學欧洲体育赛事、科研、競賽欧洲体育赛事、社會服務、個人生活、專業發展、場館器材欧洲体育赛事、畢業生就業、師資隊伍建設等問題欧洲体育赛事,提出了意見建議。

    最后,龐書記總結,學院發展是幾代人的努力,站在學院角度提出建設性意見欧洲体育赛事,體現了我院青年教師主人翁意識,下一步,我們如何把“建設”去掉欧洲体育赛事,希望全體教師關注學院的發展欧洲体育赛事,奮發向上,積極進取欧洲体育赛事,團結一心,勤奮工作,以雙一流專業為契機,打造一流教育,培養一流人才,為我院發展建設貢獻力量。



    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事