• 廣西師范大學榮獲“國家啦啦操集訓隊”共建單位榮譽稱號——馬龍啦啦隊在2019年中國體操節榮獲多項冠軍

    發布時間: 2019-12-24
    閱讀量:376
    來源:體育學院
    作者:體育學院


    20191219日至22,國家體育總局體操運動管理中心、山東省體育局、日照市人民政府聯合主辦的2019年中國體操節山東省日照市博覽中心舉行。在1222日晚授牌儀式上,國家體育總局體操運動管理中心與全國啦啦操委員會特授予廣西師范大學國家啦啦操集訓隊榮譽牌匾,廣西師范大學副校長黃文韜教授代表廣西師范大學上臺接受國家體育總局體操運動管理中心副主任郭振明先生授牌。

    廣西師范大學馬龍啦啦隊創建于2007年欧洲体育赛事,連續十二年積極參與中國啦啦操的各項培訓、競賽及推廣活動,九次代表中國赴美國參加世界啦啦操錦標賽、世界啦啦操俱樂部錦標賽欧洲体育赛事、世界大學生啦啦操錦標賽欧洲体育赛事、國際技巧與舞蹈啦啦操錦標賽、亞太地區啦啦操錦標賽,共獲得七金二銀三銅的優異成績,是我國高校唯一一支獲得世界啦啦操錦標賽冠軍的隊伍。

    2019年全國啦啦操冠軍賽在2019年中國體操節盛會中隆重舉辦欧洲体育赛事,有來自全國各地258個單位欧洲体育赛事、5000人參加比賽,廣西師范大學黨委常委、副校長黃文韜欧洲体育赛事、體育學院謝翔教授、程明副院長親臨現場觀摩比賽,為我校師生加油鼓勁并給予誠摯的慰問。

    由我校體育學院區峻、石千惠、王建碩三名教師所帶領的廣西師范大學馬龍啦啦隊25名隊員參加了2019年全國啦啦操冠軍賽共獲得四金、一銀、兩銅的好成績欧洲体育赛事欧洲体育赛事,不負眾望,為校爭光欧洲体育赛事!

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事