• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    【喜報】我校學子參加第五屆中國-東盟武術節取得優異成績

    發布時間: 2019-11-14
    閱讀量:312
    來源:體育學院
    作者:

     

        為加強中國和東盟之間的體育文化交流,增進我國和東盟各國之間的友誼,1110-12日欧洲体育赛事,為期三天的2019年第五屆中國-東盟武術節在廣西梧州市藤縣舉行,體育學院胡文斌老師作為教練員帶領校武術隊12名隊員代表廣西師范大學,參加本次比賽并取得優異成績。

        武術是中國的傳統文化,是一種積極健康的強身健體方式。中國-東盟武術節自2011年開始,隨著賽事不斷推進,越來越受東盟地區各國武術愛好者的歡迎。本次大賽共有86支隊伍參賽,人數多達上千人。本次比賽我校武術隊,依靠實力、激情、團結以及對武術的熱誠,從中脫穎而出欧洲体育赛事,取得了驕人的成績,獲得一等獎17項、二等獎9項,集體項目第一名,最具網絡人氣運動員二等獎欧洲体育赛事。成為賽場上最靚麗的風景線欧洲体育赛事,為我校帶來至高無上的榮譽欧洲体育赛事欧洲体育赛事。

        本次大賽不僅彰顯我校武術隊的實力與精神,更是彰顯了我校的體育競技水平欧洲体育赛事,吸引廣大人民群眾了解我校風采。相信今天的成績不會是終點欧洲体育赛事,在今后的日子里欧洲体育赛事,我校武術隊定會創造更多的美好與輝煌!


    比賽精彩瞬間

    所獲獎項


    運動員合照

    裁判員合照


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事