• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    【喜報】我校學子在中國·東盟國際體育舞蹈公開賽取得優異成績

    發布時間: 2019-11-12
    閱讀量:614
    來源:體育學院
    作者:馮丹丹

     

          2019119-10日欧洲体育赛事,中國·東盟國際體育舞蹈公開賽在欽州市舉行,本次大賽是由自治區體育局重點打造的一場高規格、高水平的國際級精品賽事。大賽吸引了來自烏克蘭、菲律賓、越南、馬來西亞以及全區部分高校欧洲体育赛事、地方體育舞蹈(國標舞)協會、體育舞蹈俱樂部等共82個代表隊,參賽選手達5000多人次,參賽人次約2000人。特別是北京體育大學、武漢體育舞蹈藝術學校等國內頂尖體育舞蹈專業院校也派來代表隊,其中不乏中國國奧隊的頂尖選手欧洲体育赛事欧洲体育赛事。
            
    大賽開幕式于9日晚隆重舉行欧洲体育赛事。廣西社會體育運動發展中心主任林敬華、欽州市人民政府副秘書長 潘定喜、欽州市文化廣電體育和旅游局黨組書記 王紹平、中國體育舞蹈聯合會競賽委員會主任張建新 、欽州市體育中心發展有限公司副總經理譚賀珍、廣西南國體育投資集團有限責任公司副總經理、工會主席翁守剛等領導和嘉賓出席了大賽開幕式。 
             
    我校代表隊由體育學院馮丹丹老師帶隊,孫小清(職師學院18級)、侯玉可(數學與統計學院18級)、蒙子芹(電子工程學院18級)、鄧玉平(職師學院18級)、鄭穎(物理科學與技術學院17級)、陳心怡(電子工程學院17級)、蔣夏欣(經濟管理學院18級)、曾鈺惠(數學與統計學院17級)共8名同學參加欧洲体育赛事,經過兩天緊張激烈的比賽,我校選手在本次比賽中獲,大學生單人組3項第一名,1項第二名,1項第六名,大學生六人組第二名的好成績!


    中國體育舞蹈聯合會競賽委員會主任張建新先生為我校選手頒獎

    圖片來源:中華舞蹈網

    教練員馮丹丹(體育學院)與隊員合影



    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事