• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    【喜報】我校學子在第十五屆中國大學生體育舞蹈錦標賽中榮獲佳績

    發布時間: 2019-10-29
    閱讀量:367
    來源:體育學院
    作者:文/圖 杜志峰、朱喆


         1025-27欧洲体育赛事,由中國大學生體育協會主辦欧洲体育赛事,貴州財經大學承辦的第十五屆中國大學生體育舞蹈錦標賽(南區賽)暨第四屆中國中學生體育舞蹈錦標賽貴州財經大學體育館貴陽舉行。來自全國各地七十所高校的近4000人次參賽,同場競技,以舞會友。

    據悉,本次比賽參賽隊伍數量歷年之最,人數龐大,競爭激烈。本屆比賽共設大學專業A組、大學專業B組、大學業余組、大學交誼舞組、中專專業組、普通中學組六個組別,進入決賽的選手獲得20205月在昆明學院舉行的總決賽資格欧洲体育赛事。

    我校兩名隊員孫小清欧洲体育赛事、詹婷婷在教練員馮丹丹的帶領下,所報項目經歷了預賽、半決賽和決賽層層激烈角逐,5個多小時18支舞的高強度比拼,取得大學業余組單人桑巴舞第一名,大學生業余組單人拉丁二項組第二名,大學生業余組單人拉丁三項組第三名的優異成績欧洲体育赛事。

    比賽中運動員頑強拼搏和良好的賽風賽紀體現了我校學子積極向上的體育精神及優秀的道德素質,充分展示了我校學生的精神風貌和藝術才華,為學校爭得了榮譽。




    隊員:職業技術師范學院孫小清、數統學院詹婷婷

    教練員:體育學院馮丹丹





    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事