• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    【喜報】廣西師范大學馬龍啦啦隊在亞太地區啦啦操公開賽中代表中國勇奪首枚金牌

    發布時間: 2019-09-07
    閱讀量:707
    來源:體育學院
    作者:朱喆、何彬彬

    96日欧洲体育赛事,從大洋彼岸的澳大利亞布里斯班傳來激動人心的消息,我校馬龍啦啦隊代表中國,在剛結束的2019亞太地區啦啦操公開賽中,勇奪亞太地區啦啦操總決賽冠軍。

    澳大利亞亞太啦啦操錦標賽全世界最高水平的啦啦操賽事之一,每年吸引來自全球的千余支高水平隊伍參賽。廣西師范大學馬龍啦啦隊受國家體育總局全國啦啦操委員會選派欧洲体育赛事,代表隊中國參賽,經過多月的籌備與訓練,選手們憑借精彩的套路編排團隊完美配合欧洲体育赛事,和臨場的優異發揮,為中國代表團奪下首枚金牌。

    在訓練期間運動員們艱苦訓練、克服困難,為冠軍夢努力奮斗欧洲体育赛事。在賽場上過關斬將,用最好的成績回報學校欧洲体育赛事,發揚我校優良傳統,在世界舞臺上充分展現了師大人努力拼搏精神和風采!

    參賽人員如下:

    教練:石千惠(體育學院)

    隊員:劉虹谷(體育學院)、王凡石(體育學院

    獲獎項目:雙人街舞、集體街舞啦啦操冠軍

    冠軍選手 體育學院 劉虹谷、王凡石

    廣西師范大學馬龍啦啦隊教練員、運動員合照










    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事