• 當前位置:欧洲体育赛事  招生就業

    體育學院2019年博士研究生復試、錄取工作實施細則

    發布時間: 2019-05-03
    閱讀量:2574
    來源:體育學院
    作者:體育學院

    根據《廣西師范大學2019年博士研究生復試、錄取工作方案》(師政教學〔2019〕76號)文件精神,制定體育學院2019博士研究生復試、錄取工作安排及實施細則如下。

    一欧洲体育赛事、招生工作領導監察小組機構                                                                

    (一)招生工作領導小組

    職責:1、組建相關專業復試小組(一般不少于5人),擬定復試工作流程組織實施。

    2、對參加復試錄取工作的工作人員進行業務培訓和政策欧洲体育赛事、紀律教育欧洲体育赛事。

    (二)復試、錄取工作小組

    (三)復試欧洲体育赛事、錄取督查工作小組

    受訴電話:1.13907736511欧洲体育赛事;2.13977397733; 

    受訴郵箱:1457221516@qq.com;55165871@qq.com

    受訴地址:廣西師范大學

    通信地址:廣西桂林市育才路15號廣西師范大學

    職責:

    1、監督復試考評及建檔管理工作欧洲体育赛事;

    2、監督錄取信息公示、接待咨詢及考生申訴活動欧洲体育赛事欧洲体育赛事;

    二、復試比例

    (一)我單位采取差額復試,差額比例不低于120%。

    (二)具備復試資格的考生需按時到校參加復試,逾期者將取消其復試資格。

    三、復試安排及內容

    (一)報到

    1、報到時間欧洲体育赛事、地點:5月5日9:30-11:30 。育才校區原體育學院三樓313室欧洲体育赛事。

    2、繳納復試費  180  /生欧洲体育赛事欧洲体育赛事。

    3、考生資格審查,需提交以下材料

    1)學歷證明:往屆生提交畢業證書、學位證原件及復印件欧洲体育赛事;應屆本科生提交學生證及其復印件(或提供所在單位的學籍/在讀證明)

    2)初試準考證;

    3)居民身份證及復印件1份欧洲体育赛事;

    4)近期1寸相片1張(黑白或彩色免冠照,貼體檢表用)欧洲体育赛事;

    4、報到結束后,可前往校醫院進行體檢(詳細安排可在報到時領取體檢須知)。

    有一個月以內三甲以上醫院的體檢報告,可不在我校進行復試體檢(須出示報告原件)欧洲体育赛事。

    (二)面試

    全體考生于5月5日下午14:3018:00按專業方向分組參加面試。面試時需提交1.個人簡歷;2.科研成果制作目錄):學術論文(雜志封面、目錄、欧洲体育赛事、版權頁)、課題立項結項通知書、著作教材(封面、目錄、版權頁、封底)欧洲体育赛事、科研獲獎證書、專利發明證書等證明材料(復印件即可、A4單面裝訂成冊、一式5份)至導師組。面試內容含思想政治素質和品德考核、專業綜合考核(側重考查考生的學術水平)、外語翻譯測試欧洲体育赛事。

    復試(面試)成績以100分為滿分欧洲体育赛事。分別從專業能力、科研經歷與成果、讀博期間學習與研究計劃、英語水平等四個方面進行評分欧洲体育赛事。上述四個方面各占30分、30分、20分欧洲体育赛事、20分欧洲体育赛事。

    思想政治素質和道德品質考核以及體檢不作量化,不計入復試成績,但考核結果不合格者不預錄取。

        體育人文社會學面試地點:育才校區體育學院三樓313會議室。

    運動人體科學方向面試地點:育才校區體育學院二樓212會議室。

    四、錄取工作

    (一)錄取原則

    1.堅持“按需招生、全面衡量、擇優錄取、寧缺毋濫”的原則欧洲体育赛事,確保錄取工作公平、公開、公正。

    2.錄取人數不得超過學校下達的招生計劃。

    (二)錄取基本條件

    1.符合學校確定的初試成績基本分數要求。

    2.復試成績不低于60分。

    3.思想政治素質和品德考核思想政治考核合格欧洲体育赛事欧洲体育赛事。

    4.身體健康狀況符合規定的體檢標準。

    (三)錄取辦法

    1.綜合考生申請材料審查和評價結果、考生的初試和復試成績,以及思想政治素質和品德考核結果欧洲体育赛事、體檢結果等做出培養潛質綜合判斷。各專業錄取名次按綜合成績由高到低排定,計算辦法如下

                     初試總成績         復試總成績

    綜合成績= -------------×50 +  --------------×50

                  初試滿分         復試滿分(100分)

     

     

    2.不符合錄取基本條件的考生欧洲体育赛事,不予排定錄取名次。

    (四)錄取類別

    博士研究生學習方式為全日制,錄取方式分為非定向就業和定向就業兩種。

    擬錄取為非定向就業的考生憑《調檔函》按學校研招辦要求欧洲体育赛事,在學校規定時間前將人事檔案寄達。應屆碩士畢業生如不能按期將人事檔案調寄我校的,須由考生所在學院黨委出具書面情況說明,明確檔案不能及時調取的理由和檔案擬寄出日期,否則不予錄取欧洲体育赛事。

    擬錄取為定向就業的考生須于規定的時間前,將簽訂好的定向培養協議寄達我校研招辦。協議書上的用人單位與網報時填寫的用人單位不一致的須作出說明。

    考生不能按期調取人事檔案或簽訂定向培養協議而影響錄取的,責任由考生自負。

     

    五、其他內容按研究生院的統一安排欧洲体育赛事。

     

    六、聯系辦法

    1、本單位聯系電話:0773-5840101 聯系人:王老師

    2欧洲体育赛事、校研招辦咨詢電話:0773—5833630、5838221

    3、校研究生招生督查電話:0773—5850252

    4欧洲体育赛事、校紀監電話:0773—3696677

    七、本細則由我單位招生工作領導小組負責解釋。

     

     

    廣西師范大學體育學院

    2019430


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事