• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    【喜報】 校女子網球隊奪得第二十四屆中國大學生網球錦標賽西南賽區丙組亞軍

    發布時間: 2019-04-30
    閱讀量:830
    來源:體育學院
    作者:林水新

    427,第二十四屆中國大學生網球錦標賽西南賽區開幕式在昆明理工大學2號網球館隆重召開。本次分區賽共有來自云南、貴州、廣西三省及華南賽區與華中賽區的乙組隊伍共計20所高校249名運動員教練員、領隊參賽。廣西師范大學體育學院運動健兒做好充足的準備迎接本次比賽欧洲体育赛事欧洲体育赛事。

    比賽正式開始,比賽第一階段采用小組循環的賽制欧洲体育赛事,首場比賽對陣云南大學欧洲体育赛事,以3:0的戰績拿下對手,第二場比賽面對上一屆的冠軍隊伍云南師范大學欧洲体育赛事,雖然拼盡全力但仍未能獲得勝利欧洲体育赛事欧洲体育赛事,以小組第二的身份出線進入淘汰賽,第二階段面對上一屆的亞軍隊伍玉溪師范學院欧洲体育赛事,隊員們發揮敢打敢拼的精神,在一比一的情況下頑強拼搏,最終以21的成績打進決賽,決賽再次面對云南師范大學,最終取得分區賽專業組團體賽亞軍欧洲体育赛事欧洲体育赛事,獲得該組兩個進軍全國總決賽之一的資格。

    本次比賽得到了校院領導的大力支持,網球教練組密切配合,實現了廣西師范大學專業組女子網球零的突破。也因此展現我校學生團結合作、努力拼搏的良好體育精神風貌欧洲体育赛事,為己自豪,為校爭光欧洲体育赛事。預祝網球運動健兒全國總決賽中取得更好成績欧洲体育赛事!


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事