• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    2019年廣西師范大學大學生乒乓球比賽完美收官

    發布時間: 2019-04-16
    閱讀量:1337
    來源:體育學院
    作者:文/ 周艷華 俞希沼 陳爍 劉思含 攝/俞希沼 羅 涵 謝璐陽

    4月13-14日,由廣西師范大學體育運動委員會舉辦,計算機科學與信息工程學院、設計學院、物理科學與技術學院承辦的2019年廣西師范大學大學生乒乓球比賽,在廣西師范大學雁山和育才校區乒乓球館同時火熱開賽欧洲体育赛事。

    本次比賽共十九個學院代表隊參賽,設男女混合團體、男單、女單三個比賽項目。裁判組織工作得到體育學院公體部覃振老師和陳曦老師指導和幫助。整場比賽氛圍激情又愉悅欧洲体育赛事,在賽場上欧洲体育赛事,各學院代表選手們充分發揮了敢打敢拼的進取精神,在賽場邊,熱情的觀眾們不斷為運動員吶喊助威,運動員們那不到最后一刻決不放棄的精神深深地打動了在場的每一個人。

    秉承“友誼第一,比賽第二”的競賽精神,各學院代表隊以球會友、相互交流學習、切磋球技欧洲体育赛事。運動員們以飽滿的熱情和高度的積極性全身心的投入比賽,球技純熟精湛,頑強拼搏,嫻熟的發球欧洲体育赛事、推擋欧洲体育赛事,靈活多變的攻球、削球,令人驚嘆的弧圈球欧洲体育赛事、旋轉球,激動人心的扣殺球“乒乒乓乓欧洲体育赛事,乒乒乓乓……” 你來我往,讓“國球”的精彩展現的玲離盡,使“國球”的魅力更深入人心。

    經過兩天的激烈角逐,2019年廣西師范大學學生乒乓球比賽圓滿的成功順利落幕。雁山校區欧洲体育赛事,法學與公共管理學院榮獲混合團體冠軍。音樂學院張晨同學摘得男單桂冠,法管學院陳驍獲得女單冠軍。設計學院、音樂學院、美術學院、生命科學學院,環境與資源學院獲得體育道德風尚獎欧洲体育赛事。育才校區,職業技術師范學院榮獲團體冠軍,職業技術師范學院莫霖榮獲男單冠軍,電子工程學院陳冰冰榮獲女單冠軍欧洲体育赛事。

      此次比賽,很好的促進了我校學生課外體育活動的開展欧洲体育赛事,增強了大學生體質,豐富了同學們的課余生活,還增進了各學院的友誼欧洲体育赛事,為我校乒乓球愛好者提供了展示自己的舞臺,展現學校新校園、新風貌欧洲体育赛事、新生活的風采,展示出師大學子團結、和諧、勇于拼搏的精神風貌。

                            比賽精彩瞬間


    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事