• 當前位置:欧洲体育赛事  競賽訓練

    【喜報】我校學子勇奪2019年舉重世界杯暨東京奧運會資格賽三枚金牌

    發布時間: 2019-02-26
    閱讀量:509
    來源:體育學院
    作者:體育學院

    224日,在福州市舉行的2019年舉重世界杯賽暨東京奧運會資格賽男子73公斤級比賽中,我校體育學院2016級運動訓練專業學生韋胤廷以抓舉162公斤欧洲体育赛事、挺舉189公斤欧洲体育赛事、總成績351公斤奪得該級別抓舉欧洲体育赛事、挺舉和總成績三項冠軍欧洲体育赛事。

    據悉,本次舉重世界杯賽暨東京奧運會資格賽由國際舉重聯合會(IWF)主辦,國家體育總局舉重摔跤柔道運動管理中心、中國舉重協會、福建省體育局和福州市人民政府共同承辦欧洲体育赛事欧洲体育赛事,共有日本欧洲体育赛事、韓國、美國、意大利等16個國家和地區的近130名舉重運動員將上場角逐,爭奪2020年東京奧運會舉重比賽的入場券。

    韋胤廷登上2019年舉重世界杯賽暨東京奧運會資格賽男子73公斤級冠軍欧洲体育赛事。


    韋胤廷賽場精彩瞬間欧洲体育赛事。



    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事