• 當前位置:欧洲体育赛事  人才培養

    本科(體育教育、運動訓練、社會體育、民族傳統體育)

    發布時間: 2018-09-18
    閱讀量:907
    來源:體育學院
    作者:體育學院
     本科(體育教育、運動訓練、社會體育欧洲体育赛事、民族傳統體育)

                                                        體育專業

    制四年,授學學位。

     

    :本專業德智體全面展,具體育育基本理、基本知和基本技能,具有強的實踐能力和新意,能夠從校體育教學欧洲体育赛事、指導課外體育活、組織體育競賽,以及行體育管理、社體育指等方面工作的,厚基欧洲体育赛事、,多能一合型人才欧洲体育赛事。

     

    要求:本專業學生主要學習體育育基本理、基本知,通基本技能訓練,具有強的實踐能力和新意欧洲体育赛事,能夠從校體育教學、指導課外體育活、組織體育競賽等工作。

     

    主要程:田普修欧洲体育赛事、球普修、足球普修、排球普修、武普修、體操普修欧洲体育赛事、運動解剖、運動生理、體育保健、體育心理欧洲体育赛事、校體育。

     

                    運動訓練專業

    制四年欧洲体育赛事,授學學位。

     

    :本專業德智體全面展,具備競運動基本理欧洲体育赛事、基本知和基本技能,具有強的專項實踐能力和新意欧洲体育赛事,能夠從事指導專項運動訓練、體育教學欧洲体育赛事、體育科欧洲体育赛事、體育管理等方面工作的欧洲体育赛事,一多能的合型人才。

     

    要求:本專業學生主要學習競運動基本理、基本知,經過競運動基本技能訓練,具有高的專項運動水平,能夠從專項運動和指導專項運動訓練與教學、組織專項運動競賽欧洲体育赛事、專項裁判、體育科、體育管理等方面工作。

     

    主要程:田徑專選、專選、足球專選欧洲体育赛事、排球專選、跆拳道專選、健美操專選、羽毛球專選、專選、乒乓專選、運動解剖、運動生理欧洲体育赛事、運動保健、運動心理欧洲体育赛事欧洲体育赛事、運動訓練學欧洲体育赛事。

     

                   社體育專業

    制四年欧洲体育赛事欧洲体育赛事,授學學位。

     

    :本專業全面展,具體育的基本理、基本知欧洲体育赛事、基本技和技能,專業實踐能力強欧洲体育赛事,有新精神,能在社體育域中事群性體育活組織管理、咨欧洲体育赛事欧洲体育赛事、經營開發以及教學欧洲体育赛事、科等方面工作的合型人才欧洲体育赛事。

     

    要求:本專業學生主要學習體育的基本理欧洲体育赛事、基本知,通基本技和技能訓練,具備專業實踐能力欧洲体育赛事,能在社體育域中事群性體育活組織管理、咨、經營開發以及教學、科等方面工作。

     

    主要程:田普修、球普修欧洲体育赛事、足球普修、排球普修、武普修欧洲体育赛事、健身健美操、運動解剖、運動生理、體育保健欧洲体育赛事、運動心理、社體育、體育與評價。

     

       


     

                                            武術與民族傳統體育專業

    制四年,授學學位。

     

    培養目標:本專業培養德智體全面發展,具備民族傳統體育教學、訓練、科研基本知識與技能的,能從事武術、傳統體育養生及民族民間體育工作的專門人才欧洲体育赛事。


    培養要求:認真學習馬克思主義欧洲体育赛事、毛澤東思想、鄧小平理論和“三個代表”的重用思想,堅持四項基本原則,熱愛祖國,遵紀守法欧洲体育赛事欧洲体育赛事,具有良好的思想品德和職業道德。掌握武術、傳統體育養生、民族民間體育的技術技能、基本理論基本知識; 具有在本專業領域從事教學欧洲体育赛事、訓練、裁判欧洲体育赛事、競賽與管理的基本能力。具有創新精神和較強的實踐能力欧洲体育赛事、自學能力、社會適應能力。    


    主要課程:散打專選欧洲体育赛事、武術套路專選

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事