• 當前位置:欧洲体育赛事  教學平臺

    體育學院學子積極參加“第二屆廣西萬名全民健身志愿者服務百縣千鄉活動”

    發布時間: 2017-09-09
    閱讀量:284
    來源:體育學院
    作者:文/夏睿琪 圖/莫穎琪 指導老師/韓玲玲

    為了推動全民健身和全民健康深度融合,助力健康廣西建設,我院2017年6月下旬起組織150名學生志愿者參加廣西師范大學八段錦和太極拳培訓班,并于2017年7月至8月回到全區111個縣(市欧洲体育赛事、區)的1123個鄉鎮、128個街道推廣宣傳“八段錦”“太極拳兩個健身項目欧洲体育赛事,組織發動群眾共同參與健身。

    據悉欧洲体育赛事,每名志愿者要在當地完成10個人小組學習八段錦和太極拳教學任務,組建10000個八段錦和太極拳健身骨干隊伍,建立覆蓋全廣西各縣市八段錦、太極拳健身站點,協助廣西各縣市文體局完成第九屆廣西體育節八段錦和太極拳展示活動,并積極參與八段錦和太極拳健身項目比賽欧洲体育赛事欧洲体育赛事。

    志愿者們在活動中助力全民健身欧洲体育赛事,為健康廣西貢獻力量欧洲体育赛事,既豐富了自己的社會經驗,又提升了自我價值。這是一次有意義、令人難忘的暑假生活,為大學生涯畫卷添上濃墨重彩的一筆。


                                      八段錦的展示


    其他活動展示  

                         

                         

    Copyright?2019 廣西師范大學體育學院版權所有
    轉載文章請與我們聯系并注明出處
    電話:86-0773-5845941欧洲体育赛事,E-mail:gxnutyxyd@126.com
    欧洲体育赛事